1. Имя | Возраст| Ориентация| Раса:

1.1. Имя:
Фатих

1.2. Возраст:
31 год

1.3. Ориентация:
Би

1.4. Раса:
Мой повелитель желает, что б я был человеком…. Значит, так тому и быть.

2. Характер:
Фатих на людях невозмутим и серьезен, он словно тень следует за своим подопечным, оберегая его покой и жизнь. Молодой человек молчалив, но не потому что не любит говорить, а потому что знает - держать язык за зубами это благо. К Верховному жрецу Солнца  страж относиться покровитель, наверно глупо, но по другому просто не возможно. «Питомец» молод и неопытен (глупым называть не будем), порой бывает так наивен, что сердце сжимается от восторга и умиления, но с подобным отношением к жизни трудно жить, именно поэтому господина следует оберегать и пытаться учить уму разуму. Однако докучать Шайану Фатих не собирается, он с готовностью позволит остаться молодому дарованию наедине с самим собой, при этом, не покидая его, а просто становясь этаким предметом мебели безучастный ко всему живому. Фактически безграничное терпение один из главных подарков богов мужчине, помимо всякой нечестии существуют еще так называемые младшие служители, которым дай волю и их хамство станет одной из главных проблем этого мироздания, и это если не брать в расчет своенравного питомца.  Наш дяденька обладает незаурядным умом, смекалкой и возможностью быть осмотрительным. Милосердие, понимание,  щедрость главные благодетели, с которыми впрочем, не стоит  перебарщивать.
*почел все, что написал выше* ахренеть… прям ангел, какой то, пора портить.
Но при всех своих хороших качествах мой герой все, же человек, он подвержен страстям – ненависть, злоба, отчаянье, глупость (Вам еще не страшно?) ревность, грубость - все эти яды человеческой души прекрасно знакомы Фатиху, он испил из этих чаш в достаточное количество отравленного вина. Паника самый злейший враг стража, и она надолго поселилась в горячем сердце, даже обернулась в маленького склочного человечка, который при самых неудачных моментах начинал громко вопить и сеять хаос на просторах души. Однако стоит отдать должное в критические моменты хранителю удается взять под контроль эту вопящую сволочь и быстро действовать в купе со здравым смыслом.
Фатих не религиозен, он верит в бога богов или во что-то всевышнее только в самых критических ситуациях и то только потому, что так устроен человек, верить, во что-то, когда припечет. Возможно это не правильная позиция для того кто должен охранять главного наместника Солнца на земле, однако вера это наркотик, который притупляет чувства и способность здраво мыслить и молодой человек это прекрасно знает. И именно поэтому старается не говорить на подобные темы со своим питомцем.
Но самое главное мужчина давно уяснил – долг превыше всего, а жизнь господина самое дорогое сокровище, дороже любых его желаний и капризов, если таковые имеются.

3. Силы, способности, навыки:
Поскольку у меня нет достаточной информации о, так сказать обычаях и законах, религиозного движения Солнца, магию брать в расчет не будем.
Поскольку мой герой стражник это значит, что он хорошо развит физически. Замечу, что ловкость он совмещает с боевой мощью, но он, скорее шустрый вор, нежели тяжеловесный солдат.
У мужчины хорошие навыки обороны и нападения как в «кулачном» бою так и при использовании оружия. Скорость и маневры преобладают над силой удара, так что Фатиху зачастую приходиться больше думать над тем как вести бой, нежели о силе удара.
Оружие использует в основном такое,  что бы можно было без проблем, одним легким движением  всадить его в грудную клетку врага, тем самым подарив ему билет на тот свет. При себе имеет прочный, но довольно легкий ятаган, и компактный кинжал, который прячет в одежде. Думаю, не стоит говорить, что они острые и причиняют много боли.
Хобби простое и типичное – яд. Мужчина не плохо в них разбирается, не так как знахари, но тоже впрочем, достойно. А еще он пытается постичь секрет алхимии, точнее химии в той части, где вещество может парализовать или убить. Эта наука дается ему тяжело, но страж прекрасно понимает, что если не давать волю лени, то выйдет, хороший и полезный результат.

4. Дополнительно:

4.1. Кем является:
Страж (Телохранитель) Верховного жреца Солнца

4.2. Внешность:
(поскольку в акции нет картинки или полного описания внешности думаю, этот пункт не будет лишним)

Высокий молодой человек, не юноша лет 16 полный жизни и энтузиазма; не мудрый старик, наученный жизнью и битый злой судьбой; а скорее несостоявшийся муж, отдавший собственную жизнь господину.  Крепкое тело, хорошо сложено для битв и маневров, грузным танком назвать Фатиха нельзя, однако коренастое тело может позволить не только защитить своего господина в случае чего, но и позволяет ловко уходить от прямых атак. Кожа смуглая, цвета темной карамели, творение безжалостного солнца. Волосы жесткие, будто конские, кстати, так называемый «конский» хвост тоже присутствует, собственно в который и были собраны длинные локоны, короткие же растрепались, но выглядят довольно очаровательно. Лицо отдельная часть картины, было не лишено своего обаяния. У него были свои маски – надменность, любопытство, серьезность, встречались и такие - растерянность, злость, грусть, томление, но не сразу можно сказать, что именно дарило окружающим весь спектр эмоций. Были ли это яркие глаза, такие зеленые и глубокие, будто драгоценные камни - изумруды или же это заслуга тонких губ, вечно сухих готовых сложиться в мольбу о влаге,  они часто складывались в улыбку, а когда страж обижался, крепко накрепко сжимались, или….или или….
На правом плече длинный широкий шрам, правое ухо украшено едва заметной бусиной красного цвета. Думаю, что описывать пристрастия к одежде не имеет смысла, так как люди на службе можно сказать не имеют права выбора (уповаю на то, что работа предполагает фактически круглосуточное присутствие при господине, и только в редких случаях удается покидать того, чтобы прошвырнуться по каким-то неведомым делам). Украшения и прочая ерунда в виде всяких браслетов, колец и кулонов, возможно, появятся в ходе игры в качестве сувениров на память, так что описывать их и придумывать истории возникновения не буду.

http://i43.fastpic.ru/big/2012/0624/46/f99c1e4c0d40b4c9004a72d50539e046.png
моська

4.3. Отношение к Шайану

Для начала нужно отметить, что Фатих  не является жителем высших чинов в иерархии военной отрасли, главная его заслуга, это то, что он был назначен не просто хранителем покоя Верховного жреца, а стал его телохранителем и самым приближенным (к телу) существом. Мужчина проводит много времени со своим питомцем, а это значит, он наблюдает… за каждым его шагом, движением, вздохом. Одно дело защищать подопечного от внешних врагов другое дело от глупостей. К молодому внезапно одаренному властью юнцу страж относиться с теплом и легкой насмешливостью. Порой он едва сдерживает улыбку, наблюдая, как этот ежик тщательно расправляет свои колючки, пытаясь защититься от мира едкими выпадами, однако стоит отметить, что делает он это скорее по привычке и из-за смущения, нежели действительно желая кому то зла. Чувствовать какие-то негативные эмоции к своему питомцу Фатих не пробовал, единственное, что иногда забредает в его сердце так это небольшое раздражение, отклик на те или иные действия молодого дарования. Но как бы снисходительно наш дяденька не относился к Шайану, внутри он восхищен его самоотдачей и вечно благодушному настроению, тем, что юнец никогда не отступает пред лицом опасности и сложностей. Однако единственное что действительно раздражает Фатиха из его отношения к молодому жрецу, так это то, что его организм откликается на чары  Шайана. Хрупких, легкий, воздушный парень, с телом, которому бы позавидовала любая девица, он скорее великолепное изделие, какого – то сумасшедшего кукольника. Почему сумасшедшего? Да потому что, создавать подобное было бы самым жестоким наказанием. Смотреть на это чудо, тонуть в пьяняще карих глазах, с трудом отводить взгляд от легких шелковых прядей волос, изредка касаясь бледной кожи – самая жестокая пытка. Знать, что он будет рядом, но не твой это уже слишком. Не то что бы он любил своего господина до безумия, до самой крайней черты, нет, скорее это чувство было страстью, которая словно море, то набегало на берег разума, то уходило в недра души. Сказать, что Фатиху пришлось скрывать эти чувства ничего не сказать, он не просто скрывал их…. Он пытался уговорить самого себя, что это все блажь,… которая не имеет право на жизнь.

5. Связь с Вами:
kirblood@qip.ru  - почта
если нужна ася, отдаю ее взамен на Ваш номер предоплатой, по иному не дает поступать антиспам

6. Принимаете правила форума?
Хм…. Надеюсь водой не является описание обстановки вокруг, а так же если саму администрацию не смущает противоречие пунктов 4,6 и 4,1 (про цветовыделители), то думаю согласен. Поскольку я еще не зарегистрирован меня интересует, что можно ставить в подпись,… и она вообще существует?

Отредактировано Фатих (2012-06-24 15:39:24)