1. Имя | Возраст| Ориентация| Раса:

Айман | 23 года | Би | Гуль-лев

2. Характер:

Айман считает себя непревзойденным вором, способным обкрутить вокруг пальца любого, вне зависимости от расы и  личностных качеств жертвы, и  удовольствием доказывает это раз за  разом. Испытав однажды вкус победы, он жаждет неизменно повторять приятнейшее чувство превосходства и сорванного куша. Всегда и во всем он в первую очередь будет искать свою личную выгоду, и ради удовольствия и награды способен идти на достаточно безумные поступки. Нельзя сказать, что азарт подталкивает его бессмысленно рисковать жизнью, прежде чем взяться за дело он прикидывает как ему выбраться из него, если ситуация измениться и у него могут возникнуть проблемы, но каждую передрягу он воспринимает больше как игру. Играть молодой гуль любит не только с собственной жизнью, но и с чужими, в том числе и жертвами, которых он собирается развести на что-то, что в данный момент необходимо Айману.
Молодой, свободолюбивый и ценящий прежде всего свою независимость, он не признает себя «животным» и полностью отвергает свои способности, полученные при рождении. Жизнь в прайдах не привлекает его, свои плотские утехи он способен удовлетворить и так, однообразие же слишком пугает льва, а необходимость быть привязанным к чему-то или кому-то и вовсе выглядит отвратной. Он не терпит вмешательства в его личное пространство, никогда не берет себе помощников и напарников, а многочисленные любовники, которые приглянулись обольстительному вору могут рассчитывать лишь на одну-две ночи, после которых он неизменно продолжает свою вольную жизнь. Для него отношения с представителями обоих полов это как игра в карты – когда везет и получается выигрывать, он берет все, что можно, но когда фортуна отворачивается от него и зарождается гадкая мысль, а не послать ли свой образ жизни к шайтану и скрепить себя длительными отношениями с кем-либо, Айман предпочитает оборвать партию и ретироваться. К слову о Шайтане и других богах – к ним гуль не относится никоим образом, отвергая всю суть религии и вероисповедания. Его единственный закон – игра и получения удовольствия, и поклоняется он лишь своим желаниям, которые могут меняться так же стремительно, как сам лев сбегает от желающих расправиться с шулером.
Горяч, эгоистичен, стремителен, резок, самоуверен и знающий себе цену по жизни, он способен быть угодливым, терпеливым и обольстительным, если того требует сложившаяся ситуация. Обольстителен и вежлив, он может прикинуться добрым и заботливым, расположить к себе человека и не только, а после, забрав все «причитающееся ему по праву», выбросить «игрушку». Никаким особым гуманизмом он не страдает, но и излишнюю жестокость проявляет лишь в исключительных случаях. Считая себя выше всех известных рас, он не вмешивается в конфликты, предпочитая себе общество людей, которыми проще крутить, но и проявлять неуважение к своему выбору своеобразного отступничества от семьи и привычного образа жизней гулей, он не потерпит. Таких как Айман можно обсуждать, перемывать кости, оклеветать, но только за его спиной и лишь до тех пор, пока он позволит распускать про себя слухи, часть идей для которых он самолично ввел в массы.
Проведя много времени среди людей он успел неплохо изучить их пристрастия и желания и ловко использует полученную информацию. Несколько фраз или «случайно» оброненных слов, реакцию на которые лев очень внимательно запоминают, могут набросать примерный портрет поведения жертвы в голове молодого вора. Как только он достаточно изучает собеседников, партнеров по игре, тех  кем ему придется иметь какое-то дело и результат его устраивает, Айман переходит в режим игры.

3. Силы, способности, навыки:

От своих способностей гуля Айман полностью отказался, хотя физически продолжает превосходить людей в физической силе. Вместо этого он предпочел развить  свои воровские и шулерские навыки, и блестяще справился со своей задачей. Умеет искусно обыгрывать противника, выучил множество фокусов, с помощью которых отвлекает и рассеивает внимание, а заодно и упивается восторгом и удивлением зрителей, чувствуя в тот момент власть над ними. Ловок, стремителен и хорошо перевоплощается, используя неплохие навыки маскировки.
В первую очередь изучает территорию и население, прокладывает все возможные маршруты,  желательно наименее людные. При необходимости может как привлечь к себе всеобщее внимание, так и вести себя настолько тихо и невызывающе, что на него даже не обратят внимание.
Магию не знает, ненавидит и старается держаться подальше от любого владеющего ею. Внезапное появление существа, в котором гуль распознает представителя данной профессии воспринимается однозначным бегством на как можно большее расстояние и изрядно портит настроение. К слову искусству быстро и максимально незаметно убегать Айман учился почти так же прилежно как и воровству. Очень уж нужная способность при его образе жизни.
Оружием владеет неплохо. Воин из него не лучший, но защитить себя может и будет, если других решений не предвидится. Использует исключительно холодное оружие, с собой носит саблю, украденную у какого-то небедного горожанина, просто так, в качестве эксперимента и метательные ножи, которые уважает более всего другого оружия. Меткость, внимательность и способность скрываться и теряться в толпе как можно более лучше подходят именно для подобного дальнобойного оружия.

4. Дополнительно:

Вроде нечего дополнить.

5. Связь с Вами:

638-900-160

6. Принимаете правила форума?

Принимаю.