1002 ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1002 ночь » Регистрационная » Shaenitari Shi'Tanh


Shaenitari Shi'Tanh

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Шаенитари Ши'Тан|Shaenitari Shi'Tanh.
Возможные сокращения: Шаен|Ши|Шан.
Прозвище: песчаный бродяга.

2. Возраст:
29 лет.

3. Ориентация:
Бисексуален.

4. Раса:
Человек.

5. Кем является:
Маг Земли|Кочевник, торговец|и тот, в общем, кем быть попросят (за умеренную плату, разумеется).

6. Внешность:
Шаен из таких людей, которых трудно потерять в толпе. Хотя и не сказать, что его внешность настолько яркая и запоминающаяся. Он бросается в глаза своим ростом и габаритами в целом. А его рост примерно 196 см, для человека это необычайно большой рост. Трудно не заметить балку под два метра ростом, однако он не только высокий, но и довольно крепкого телосложения. Он - статный дикий мустанг. У него широкие плечи, острые ключицы, накаченный поджарый торс. Но не сказать, чтобы он прямо был горой мускул, хотя если подойдёт, то вы вполне сможете спрятаться от солнца в его тени. Он более жилистый, нежели мускулистый, так что всю его силу сразу и не разглядеть. Хотя и без этого становится довольно ясно, что его обижать - себе дороже.
Как и у большинства жителей страны золотого диска у него смуглая кожа. Похожа оттенком на молочный шоколад, на ярком солнце отливая бронзой. Так же у него длинные белоснежные волосы. Впрочем, что люди пустыни знают о снеге? Его волосы чаще всего сравнивают с серебристыми нитями тончайшего шёлка. Они действительно тонкие, но на удивление крепкие. Хотя и ужасно жёсткие, словно конский волос. Завидная пышная шевелюра спутанных прядей, за которой никто не ухаживает. Чаще всего их никак не сковывает. Но если лезет в драку или занят магией, то собирает их в высокий тонкий хвост, который даже при такой длине почти достаёт до лопаток.
Но на самом деле то, на что действительно нужно обратить внимание, так это его лицо. У него не очень много запоминающихся черт и он не самый красивый мужчина в этой стране, однако он весьма привлекательный. Всё дело в пропорциях лица. Его как-будто из камня высекали мастера из дальних стран. Широкий лоб, длинный, но сильный точёный подбородок. Острые  скулы и нос с тонкой переносицей и довольно приподнятым концом концом. Это дарует ему гордый профиль. Тонкие мягкие губы, но... главное, это его глаза. Два сочных спелых зелёных яблока или даже изумруда, огранённых в жёстких, чёрных, коротких, но густых ресницах. Но не только их цвет заставляет ноги в коленях слабеть, но и их выразительность. Иногда глядя кому-то в глаза люди говорят, что в них можно утонуть. В глазах же Шаена можно затеряться, как в джунглях оазисов. А тонкие прямые брови лишь усиливают эффект его выразительного пронзительного взгляда.
Теперь больше о деталях. Почти вся левая его рука татуирована. Чёрный волк, состоящий из узоров, слов и завитков тянется от его плеча до самого запястья. Это знак того, что он в дружбе с одной из волчьих стай гуль в пустыне. Имеется золотое кольцо в левом ухе. Но у него есть и не только украшения, но и увечья. На его спине белеет несколько полос от шрамов - удары плетей. На правом предплечье есть след от ожога, по форме напоминающий солнце. Довольно глубокий и выглядит жутковато.
Из одежды Шаен предпочитает практичные вещи. Лёгкие, но плотные ткани и, обязательно, с длинными рукавами. Он смущается своих шрамов и прячет их от посторонних глаз.

7. Характер:
Шаен целеустремлённый, уверенный в себе мужчина, которая знает свои силы и умело их рассчитывает. Зря рисковать не станет, если не знает точно, что достигнет результата. Многие считают, что он слишком спокоен, холоден и расчётлив, будто всё человеческое ему чуждо. Ну что ж сказать, дело в том, что всё это имеет своё основание. В конце концов последние годы он был совсем один и если и общался с кем, то только с животными или небесами. Так что немного подрастерял навыки общения с людьми. Однако он всегда был спокоен и уравновешен, так что вывести его из себя у вас не получится. ни одной эмоции не проскользнёт на его лице. Но это совсем не значит, что он ко всему равнодушен и ему на всех плевать.
Даже наоборот. У него есть одна тайна... да, он трезво мыслит во всём, в задании, в учёбе, на тренировках, но как только дело касается лично его, он теряется. Шаену ещё не приходилось влюбляться или испытывать иных сильных чувств к кому-то, поэтому он не знает как себя вести. И вполне может начать творить полную не логичную ерунду. Хотя боясь этого, он старается держатся со всеми на почтительном расстоянии.
Он всегда уверенно идёт к цели и выкладывается на все сто. Вкладывает в дело и душу, и тело, так что ко всему относится серьёзно. Он очень преданный, так что, если занял какую-то сторону, то не поменяет её, даже если разочаруется. Будет идти до конца, не щадя себя. Гордость и честь это может и старые устои, но он их придерживается. Так что удара в спину от него можно и не ждать. Так же нужно заметить, что Шаен не многословен. Если и говорит, то только по делу. Ну а если вам удалось его разболтать, считайте, что вам сильно повезло. Он знает множество занятных история, которые будет весьма приятно слушать. У него приятный тенор, ровный, бархатный, такой, что заслушаешься.
Что касается страхов, то… Шаен боится тюрьмы больше, чем казни.
Может по нему и не скажешь, но Шан очень любит животных, как впрочем и они его. Так же любит вкусно покушать и сам весьма недурно готовит.
Любит грозу и дождь в целом, хотя плавает не очень хорошо. В людях нравится вежливость, искренность и чувство юмора.
Хобби - чаепитие, бижутерия, сон.

8. Силы, способности, навыки:
Маг Земли, а точнее песка. Хорошо работает с камнями и песком, металл же ему даётся очень тяжело и, честно признаться, они не ладят. Сейчас Шаен тренирует себя в управлении стеклом. А если быть точнее, то от преобразования песка в стекло и обратно... второе пока идёт из рук вон плохо.
Занимается изготовлением украшений. Но не из драгоценных металлов, так что ювелиром его назвать нельзя. Зато его украшения доступны многим и торговля идёт хорошо. Но это скорее хобби и способ заработать.
Обучен бою на мечах. Однако этот навык у него средний, а если долго не тренируется, от опускается ниже среднего. Замечательно готовит чаи, в них он разбирается как никто другой, потому что ему нравится работать с травами. Вкусно готовит.

9. Биография:
Шаен - дитя пустыни. Вы можете сказать, что тут все такие, однако Шаенитари именно тот, кто родился среди песчаных барханов под необъятным звёздным небом. Оба его родителя - пустынные кочевники, так что сомневаться в том, что его воспитывала именно пустыня не приходится. Сказать точно где он был рождён нельзя, у песков нет границ и имён. Зато можно узнать когда. Случилось это поистине жаркой ночью месяца июля. Ах, ночь в июле полна соблазнов и безмятежна ночная мгла. Это, кстати, слова из колыбельной песни его матери. Это была ясная ночь, звёзды горели ярко, а пески были спокойны. Добрый знак. Родился крепким малышом, здоровым и уже тогда довольно увесистым. Родители нарадоваться не могли тому, что это был мальчик. Особенно его отец. Он уже отчаялся ждать наследника, оба родителя Шаена были уже в возрасте. Старик Хофу - отец его - был главой их племени. Уж близился его закат, он понимал это, но детей у них всё не было. У Хофу уж седина давно ударила в бороду и волосы, но звёзды подарили ему сына в ответ на все его мольбы.
Рос он так же здоровым ребёнком. Смышлёным, осторожным, но никак не трусливым. Жизнь кочевников тяжела, особенно для ребёнка. Ни дня больше на одном месте, тяжёлый труд и не менее тяжёлая вечная дорога. Казалось проходили вечности, одна за другой, пока они добирались от одного места привала до другого. Ко всему прочему пустыня не очень гостеприимна. Частые песчаные бури, никакой воды или тени, опасные животные, насекомые и даже растения. Суровые условия вырастили из Шаена сурового юношу. Рос он быстро, взрослеть пришлось раньше времени, хотя никто и не замечал, что он смышлён не по годам. А всё потому, что у Шаена не было сверстников, так что и сравнивать было особо не с чем. А ему не с кем было играть и радостей в детстве было мало. Честно признаться, детство пролетело незаметно, несмотря на то, что родители баловали гостинцами. Всё же они были не просто кочевниками, но и торговцами, так что могли позволить сделать сыну солидный, завидный подарок. Вот только когда тебе не с кем поделиться радостью или хотя бы похвастаться, вся радость от приобретения игрушки или сладости быстро пропадает. Рос он среди взрослых. его учили уважению, честности и дисциплине и, чтобы не позорить родителей, он старался соответствовать всем параметрам воина и настоящего мужчины. но он был так юн, так что это привело к тому, что Ши стал больше замыкаться в себе. Кстати говоря, Ши его звала только родная мать. Ей казалось, что имя "Шаен", несомненно, подходит для воина, однако слишком чёрствое для её пустынного прекрасного цветка. Все эти годы своей юности он посвятил учёбе. Его учили определять путь по звёздам и по ним же рассказывать истории. Отец учил его бою на мечах, хотя это давалось ему гораздо тяжелее, чем, скажем, рукопашный. Тут ему хватало и силы и ловкости, чтобы завалить даже такого умелого воина, как Хофу. Он часто говорил своему сыну, что с такими навыками ему и меч не понадобится.
К своему совершеннолетию, к 16 годам, он получил свой собственный меч и дал ему имя. К сожалению день, когда он был признан настоящим воином и взрослым мужчиной стал днём трагедии. На их торговый караван напали разбойники. Они сожгли все шатры, убили всех мужчин, украли всё до последней медной монетки и угнали женщин в рабство. Шаен бился как десять воинов, но этого было мало. Подросток никак не мог одолеть матёрых бандитов и, казалось, смерть его близка. Он не боялся смерти, не боялся льющихся из его глаз слёз, он лишь боялся за свою мать, что кричала и рвалась в грязных лапах варваров. Но ему не позволили умереть в бою, его заставили смотреть, как мучается его мать, как плачет и молит о смерти. Её насиловали у него на глазах, пока она не умерла. В тот миг, когда глаза его матери закатились и потускнели, в нём что-то надломилось. Словно нить оборвалось и пески разверзлись, заглатывая бандитов вместе с шатром и телом его любимой матери. Эмоциональный всплеск разбудил в нём способности к магии земли. Но увы, слишком поздно. песок поглотил всё, не оставив и следа о том, что здесь была битва и страшные деяния. Шаен остался сидеть один в центре своих страхов. Он тогда потерял всё, что было ему дорого и не был уверен, что жаждет идти дальше своей дорогой жизни. Свой меч он воткнул в песок и повязал браслет матери на его рукоять. Теперь он был не достоин всего этого. Он никто, без рода, без племени, без пламени в душе. Он отправился в путь. Просто шёл вперёд, пока его ноги несли его вперёд. Он шёл день, затем два без еды и воды, пока ноги его не стёрлись в кровь. А затем он упал и золотой покров медленно начал поглощать его тело, погребая под миллиардами песчинок...
Но не так закончилась его история. Может быть в том виновата удача, а может и судьба, но одна из двух сестёр решила, что его земной путь не окончен. А потому послала ему в помощь волчицу из племени гуль. Сначала животное испугалось и было хотело бежать, но волки, как известно, не трогают мёртвых. А тело не двигалось и, кажется, почти не дышало. В иной ситуации это создание бы убежало прочь, но... эта волчица потеряла своих щенков благодаря браконьерам и сейчас нуждалась в том, о ком нужно было заботиться. А Шаен, как ни крути, нуждался в ней. Они были нужны друг другу и именно поэтому именно сейчас она нашла его. Приняв облик человека, она отнесла его в своё логово и там выходила. Никто не хотел рассказывать о своём прошлом, но всё и так было понятно. Шаену было некуда пойти, а мать... настоящая мать никогда не бросит дитя, даже если оно ей не родное. Далее, с большой неохотой, но стая приняла Шаена в свои ряды, хоть он и был человеком. Он поклялся, что никогда не причинит вреда ни одному созданию из рода гулей и принял их порядки. Из-за его появления многие стали больше проводить времени в облике людей. Он учил их тому, что знал сам, а они его. У него появилась новая семья, браться и мать. Даже матёрые волки вскоре привыкли к нему. Они вместе охотились, вместе спали и вместе отбивались от недоброжелателей. Стая стала его семьёй, они вернули ему тягу к жизни, разожгли пламя в душе по новой. Они помогли ему унять боль утраты и научили не бояться своих сил. Даже более того, они стали учить его управлять этим.
Он прожил с ними пять лет и в 21 год решил, что ему нужно двигаться дальше. Все его братья уже обзавелись потомством, а ему было не легко нянчиться с щенками. Мать не хотела его отпускать, да и братья скулили, упрашивая остаться. Шаен объяснил им свою причину и они всё поняли. Всё же он человек, а они гули. Его место среди сородичей, иначе он совсем одичает. В знак преданности семье и в память о своей стае, он сделал большую татуировку на своей левой руке. Стая была довольно и, пожелав доброго пути, отпустила одного из своих сыновей. Теперь путь Шаена лежал роду людскому.
Он отправился в город. У него не было денег, да и говорить он почти разучился за эти долгие пять лет. Некоторые повадки пугали прохожих и он решил залечь на дно. Где-то два или три года он жил как нищий. Тренировал свои навыки мага и мастерил занятные безделушки.. Плёл браслеты - его учила мать, мастерил украшения из стекла и камушков. Начал их продавать, копил деньги и в итоге, неожиданно для всех, влез в самую гущу событий. за это время он восполнил свои пробелы в знании языка и обычаев людей. Купил себе дом, одежды и стал торговцем украшений. О нём ничего никому неизвестно, он вдруг взял и появился, словно из земли. Никто не замечал, что всё это время он живёт здесь. Так и прожил все годы до сегодняшнего дня, расширяя свой бизнес. Сейчас о его способностях магии Земли дошли и до ушей правителя. Возможно, в скором времени, он станет учителем...

10. Дополнительно:
Да вроде нечего написать.

11. Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. Принимаете правила форума?
Да, разумеется.

0

2

Пропаду до конца июля, просьба аккаунт не удалять, я вернусь.

0


Вы здесь » 1002 ночь » Регистрационная » Shaenitari Shi'Tanh


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC