1002 ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 1002 ночь » Не приятные анкеты » Сафар


Сафар

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя | Возраст| Ориентация| Раса:
Сафар | 27 | Би | Человек

2. Характер:
Готовность исполнения любой воли Повелителя, как и у других ассасинов, была привита еще с малолетства: неповиновение оборачивалось жизнью в аду, повиновение – раем, к которому давали прикоснуться юношам. Юноша принимал обман на веру и далее уже не смел перечить воле Повелителя. Сафар в том числе, ничем не отличаясь от других ассасинов, ставил исполнение приказа выше собственной жизни. И те таланты, которые он использовал в бою, были раскрыты именно невозможностью расстроить Повелителя. И в бою для него было неважно, ранен ли он, или существует ли опасность для кого-то из его товарищей. Но это что касалось желания "свыше". Находясь не на задании, Сафар позволял себе получать удовольствие от жизни. И, будучи лучшим ассасином, он это удовольствие получал сполна. В общении же так или иначе проявлялась его самоуверенность – кстати, не безосновательная – и жестокость по отношению к людям, к жизням людей. Для него не было в последнем ничего святого. И понятно, что быть и не могло. Тем не менее он был верующим, хоть никогда и не участвовал в традиционных обрядах.

3. Силы, способности, навыки:
Не признавая для себя магию в любых ее проявлениях, Сафар выбрал для себя оружие, не зависящее ни от чего, кроме его собственных умений:
- сабля
- кинжал
- метательные ножи
- лук
Именно этим оружием должен прекрасно владеть ассасин. Помимо холодного оружия убийцы прекрасно сражались голыми руками.

4. Дополнительно:
Ценит в людях:
- силу
- движение к поставленной цели
- истинную религиозность
- открытость

Не ценит:
- лживость
- упрямство
- подхалимство
- лень

Любовь или нелюбовь к чему-то диктуется положением в данный момент. В силу своих обязательств перед Орденом и Повелителем такое отношение к чему-либо - слишком большая вольность.

5. Связь с Вами:
407332093

6. Принимаете правила форума?
Еа, еа, еаа.

0

2

Прошу Вас полнее раскрыть характер персонажа. Анкета, по факту, состоит из одного этого единственного пункта и того, что есть, все-таки недостаточно. Не говоря о том, что некоторые стороны характера, заявленные в акции, даже не упоминаются, не то, что не раскрыты.

0

3

Срок на исправление анкеты истек.

0


Вы здесь » 1002 ночь » Не приятные анкеты » Сафар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC